Винни-Пух и все-все-все...
Винни-Пух и все-все-все... (4+)
11 апреля 15:00
Дом Актера
Показать описание

ВНИМАНИЕ!
Билеты в продаже с 20 марта 11-00 на сайте, а также в кассе BEZANTRAKTA.RU Театр Оперы и Балета (площадь Ленина, 7) и в кассе Дома актёра (ул. Дзержинского, д. 5).

Билеты, оформленные на сайте, можно забрать только в кассах BEZANTRAKTA.RU:
В Театре Оперы и Балета (площадь Ленина, 7)

В день мероприятия, перед его началом, билеты можно забрать в Доме Актера.

Веселый и одновременно грустный спектакль о прощании с детством и любимыми игрушками
Забавный плюшевый мишка с опилками в голове, знакомый детям всех стран и народов по замечательным произведениям английского писателя Алана Милна – не центральный персонаж театрального «Винни-Пуха…». Спектакль сосредотачивает внимание зрителя на насыщенной, полной событий и открытий  жизни маленького Кристофера Робина и его любимых  игрушек. Пятачок, ослик Иа-Иа, Тигра, Кролик – все они выстраивают и населяют особый мир мальчика, для которого заботливый и изобретательный папа придумывает всевозможные развивающие игры. И активно участвует в них сам – с удовольствием и осознанием важности воспитательного процесса, организованного именно таким образом.
Как весело и с пользой проводить время с родителями и товарищами, что дарить им на дни рождения и почему «кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро» – на эти и подобные вопросы доходчиво отвечает постановка, веселая и  грустная одновременно. Соответствующую атмосферу помогает создать оригинальная музыка, написанная  на стихи Бориса Заходера.
Спектакль отличается еще и тем, что в нем участвуют дети-актеры: Кристофера Робина играют воспитанники воронежского творческого центра «Созвездие». В ролях папы и всех друзей маленького героя – артист Михаил Каданин.
Идея – народный артист России, лауреат Государственной премии России Валерий Вольховский
Режиссер-постановщик –  заслуженный деятель искусств РФ Валерий Шадский
Художник-постановщик  – заслуженный художник России, лауреат Государственной премии Елена Луценко
Композитор – Александр Балаян.