О. Фельцман "ЗДРАСЬТЕ, Я ВАША ТЁТЯ!" 2 мая 2018 г. 18:00 (0+)

Театр оперы и балета (Воронеж)

02.05.2018 18:00 О. Фельцман "ЗДРАСЬТЕ, Я ВАША ТЁТЯ!" Театр оперы и балета

Постановка 2017 года.

Премьера состоялась 13 января.

Эту популярную комедию из золотого фонда советских оперетт театр выпустил впервые.

Постановку на воронежской сцене осуществила режиссёр из Санкт-Петербурга Галина Тарасова. Она же выступила автором сценической редакции произведения.

Обращаясь к хрестоматийной комедии, режиссёр сумела успешно решить две непростые формулы: формулу смеха и формулу успеха у зрительской аудитории.

Нанизанные на нить сюжета яркие, искрящиеся юмором номера: вокальные, танцевальные, драматические – создают очень современное, живое, динамичное представление.

Художник Борис Анушин (Санкт-Петербург) выдерживает в оформлении спектакля строгий английский стиль, при этом добавляя яркие акценты и блеск в костюмы персонажей.

В основу этой музыкальной комедии легла известная пьеса английского драматурга Брандона Томаса «Тетка Чарлея». Эту популярную комедию из золотого фонда советских оперетт театр выпустил впервые. Постановку на воронежской сцене осуществила режиссер из Санкт-Петербурга Галина Тарасова. Она же выступила автором сценической редакции произведения. Обращаясь к хрестоматийной комедии, режиссер сумела успешно решить две непростые формулы: формулу смеха и формулу успеха у зрительской аудитории. Нанизанные на нить сюжета яркие, искрящиеся юмором номера – вокальные, танцевальные, драматические – создают очень современное динамичное представление.
Художник Борис Анушин (Санкт-Петербург) выдерживает в оформлении спектакля строгий английский стиль, при этом добавляя яркие акценты и блеск в костюмы персонажей. Мечты героев о счастье, о чистой любви воплощает художественный образ созданного на сцене цветущего сада.
И так же, как сад, свежи чувства молодых героев действа – трех друзей-студентов. Фарс с переодеванием одного из них в бразильскую тетушку-миллионершу изобилует комическими ситуациями и смешными поворотами сюжета. Музыкальная драматургия спектакля добавляет ярких красок царящей на сцене атмосфере озорства и бурлящего веселья. Несмотря на множество смешных и нелепых ситуаций, в итоге торжествуют гармония и любовь – сразу четыре пары обретают счастье.